Opros Opros Opros
Opros
         В этом году на конкурс было подано 243 заявки из 62 субъектов Российской Федерации. Город-курорт победил сразу в двух в номинациях «За высокое качество управления бюджетными доходами и муниципальной собственностью» и «За выдающиеся успехи в цифровизации общественных финансов».
Для участия в конкурсе департамент по финансам и бюджету администрации города в июне этого года направил расчетные материалы по 82 показателям, характеризующим качество управления муниципальными финансами.
Победителей определила конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Государственной Думы РФ и Совета Федерации Федерального собрания РФ, Министерства финансов РФ и Союза финансистов России.
Команду департамента по финансам и бюджету администрации Сочи с достойной победой поздравил глава города Сочи А.С. Копайгородский  и отметил, что ежедневная плодотворная работа специалистов финансового блока помогает грамотно формировать местный бюджет и распределять его доходную часть на благо жителей нашего города и развитие курорта в целом.