Opros Opros Opros
Opros
26 ноября 2020 г., состоялась очередная сессия Городского Собрания Сочи, на которой депутаты приняли решение ставки налога на имущество физических лиц в 2021 году оставить без изменений. В решение Городского Собрания Сочи «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования городской округ город-курорт Сочи » в ставку земельного налога внесены минимальные изменения. В отношении земельных участков предоставленных для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства для физических лиц ставка осталась 0,05%; в отношении участков предоставленных для индивидуального жилищного строительстве юридическим лицам составит 0,17%; для земельных участков, частично используемых в предпринимательской деятельности – 0,24%.
Депутаты поддержали решение администрации Сочи о частичной компенсации стоимости питания обучающихся и педагогических работников, обеспечении молоком или молочными продуктами обучающихся в муниципальных образовательных организациях города и решили обеспечить бесплатным питанием школьников, которые имеют с ограниченные возможности здоровья.
Городское Собрание Сочи муниципального образования городской округ город-курорт Сочи  внесло изменения в бюджет города Сочи на 2020 год увеличив доходную часть почти на 566 млн. рублей и направило основную часть этих средств на образование и дорожную деятельность. (Источник — сайт ГСС)