Opros Opros Opros
Opros
Сегодня, 11 февраля 2021 г., состоялась сессия Городского Собрания Сочи.
 В 2021 году будут увеличены бюджетные ассигнования управлению по образованию и науке администрации города Сочи за счет средств местного бюджета на сумму более 85 млн. рублей. Деньги предусмотрены на проведение проектно-изыскательских работ для проведения капитального ремонта зданий, материально-техническое обеспечение профилактической дезинфекции, медицинских осмотров и другие нужды.
Департаменту строительства администрации города на завершение проектно-изыскательских работ строительства зала единоборств в поселке Кудепста, вынос канализационного коллектора из зоны застройки в связи с вводом в эксплуатацию в 2021 году объекта «Строительство малобюджетного спортивного комплекса по адресу ул. Донская, в районе дома № 58 также будут увеличены средства из бюджета.
Департаменту строительства администрации города увеличены ассигнования около 60 млн. рублей на строительство школ, детских садов и спортивных комплексов —  на завершение проектно-изыскательских работ строительства зала единоборств в поселке Кудепста, вынос канализационного коллектора из зоны застройки в связи с вводом в эксплуатацию в 2021 году объекта «Строительство малобюджетного спортивного комплекса по адресу ул.  Донская, в районе дома № 58 также будут увеличены средства из бюджета.
Департаменту физической культуры и спорта администрации города Сочи увеличены бюджетные ассигнования за счет средств местного бюджета в 2021 году на оказание муниципальных услуг по конному спорту и самбо (адаптивная физическая культура).
(Источник – Сайт ГСС)